Si deseas eliminar tu cuenta de Día en Orden y los datos asociados a ella, puedes hacerlo directamente desde la aplicación o solicitarlo desde esta página.
Eliminar la cuenta desde la aplicación
Si todavía tienes acceso a Día en Orden:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Ingresa a Mi cuenta.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Sigue las instrucciones mostradas en pantalla.
La eliminación realizada desde la aplicación es inmediata.
Solicitar eliminación sin tener la app instalada
Si ya no tienes acceso a la aplicación, puedes solicitar la eliminación escribiendo desde la dirección de correo asociada a tu cuenta de Día en Orden.
Solicitar eliminación por correoDatos que se eliminan
Cuando se elimina una cuenta, se eliminan los datos asociados al usuario, incluyendo:
- Información de la cuenta.
- Actividades, tareas y recordatorios.
- Ingresos y gastos registrados.
- Documentos personales.
- Archivos y evidencias asociados.
- Datos pendientes de verificación o recuperación.
Día en Orden no utiliza la eliminación de cuenta como una desactivación temporal. La cuenta y sus datos asociados son eliminados.
Política de privacidad
Puedes consultar más información sobre el tratamiento de datos en nuestra Política de Privacidad .